Seiten

Samstag, 8. Dezember 2012

# 5 Mandel-Florentiner

Heut habe ich mal wieder etwas Neues ausprobiert.
Es ist super einfach, geht schnell
und schmeckt wirklich lecker...

Zutaten
(ca. 15 Stk.)

50 g Orangeat
100 g gestiftete Mandeln
100 g Zucker
1 TL Butter
100 ml Milch
3 EL Mehl
100 g Zartbitter-Schokolade


1. Orangeat, Mandeln, Zucker, Butter und Milch mischen 
und ca. 3 Minuten köcheln lassen. 
Dann das Mehl unterrühren.

2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Haufen der Masse setzen.
Bei 180° ca. 10 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.

3. Die Kuvertüre schmelzen und die Unterseite der Florentiner eintauchen oder bestreichen.

Fertig! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen